Русский двойник Арнольда Шварценеггера

Арнольд Шварценеггер — человек-легенда, одно его имя уже вселяет трепет и даёт мотивацию в сердца людей. В мире полно людей-двойников Арнольда, которые стараются подражать своему кумиру.

Один из таких двойников родом из Австралии — Калум Вон Могер.

Другой родом из Чечни — Мухаммед Ибрагимов.

Но русский 21-летний бодибилдер Антон Рыскин выделяется больше всего из «двойников» Арнольда — они с Арни практически клоны, посмотрите сами!

Безусловно, Антон еще не добрался до внушительных размеров взрослого Арнольда, ведь ему едва за двадцать. Рыскин даже заказал майку Gold’s Gym, чтобы воссоздать классический образ Австрийского дуба!

Отрицать их схожесть просто НЕВОЗМОЖНО — только посмотрите на его телосложение и стиль позирования.

Также взгляните на его лицо — ну чем не Шварценеггер?!

Скорее всего, более похожего на Арнольда чем Антон, никого в мире пока нет.

Джэймсу Кэмерону через три года уже можно нового «Терминатора» снимать c Антоном Рыскиным, когда Джеймсу снова перейдут права на фильм.

Кстати, рост у парня 188 см. (как и у Арнольда), а вес пока что 89 кг. (соревновательный вес Арнольда достигал 107 кг., а в межсезонье 118 кг.), будем надеяться, что его ждёт большее будущее, какое было и у Шварценеггера, пожелаем ему в этом успехов!

Источник

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Русский двойник Арнольда Шварценеггера