«Как давно мы с вами не виделись»: встреча Джеки Чана со старой командой каскадёров

В январе 2017 года Джеки Чан снялся в китайском телешоу Ace vs Ace, посвященному сорокалетнему юбилею команды каскадёров Джеки. Актеру показали видеопослание от каскадеров, которые работали с ним в начале его карьеры, в 1970-1980-х годах.

Каскадеры тепло отзывались о Джеки и благодарили его за все, что он сделал для них: кому-то актер помог купить дом, кому-то — подарил машину. «Если в тебе не было преданности и уважения к старшим, тебя бы уволили, — рассказывал один из них. — В команде не было ни одного безнравственного и недостойного человека».

Пока Джеки Чан со слезами на глазах смотрел видео, его герои вышли на сцену и тайком выстроились за спиной актера — до этого там стояли молодые каскадеры. Досмотрев ролик, он стал благодарить всех, кто помогал ему с постановкой трюков: «Хоть я и получил Оскара за заслуги в кинематографе, это награда всем нам».

А на словах о том, что на смену стареющим каскадерам приходят молодые, Чан обвел руками тех, кто стояли за его спиной, — и обнаружил, что там стоят его старые друзья.

Источник.

Источник 2.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Как давно мы с вами не виделись»: встреча Джеки Чана со старой командой каскадёров